Am Freitag, den 12.04.2019 wurde die Feuerwehr Königshofen zu einem Brandmelder in einem Wohn- und Geschäftshaus in der Bahnhofstrasse alarmiert.

Die Alarmierung erfolgt durch einen technischen defekt.

Zu einem weiteren Einsatz wurde die Feuerwehr an den Vorplatz des Spielplatzes in Königshofen alarmiert. Einsatz negativ, kein Einsatz für die Feuerwehr.

Am 30.03. rückte die Feuerwehr Königshofen zu einem Brandmelder Einlauf in einem Industrieunternehmen aus. Der Einsatz war negativ, es handelte sich um einen technischen Defekt an einem Melder.

Am 02.04.2019 wurde die Feuerwehr Königshofen zu einem Sturmschaden kurz vor den Kreisverkehr in Königshofen alarmiert.

Ein Baum war in einer starken Böe umgestürzt und blockierte die gesamte Fahrbahn. Der Baum wurde zersägt und von der Fahrbahn geräumt.

am 23.03.2019 wurde die Feuerwehr Königshofen zu einem Sturmschaden in die Waldstrasse nach Königshofen alarmiert.

Teile eine Baumkrone waren abgebrochen und drohten auf einen Weg zu stürzen. Die abgebrochene wurde mit einem Greifzug heruntergezogen und der Baum vom Weg entfernt.