Die Jugendfeuerwehr Königshofen lädt zum diesjährigen St. Martinsumzug am 10. November mit Start um 17:00 Uhr ein. Der Zug verläuft wie üblich beginnend am Spielplatz Königshofen und schlängelt sich durch die Brunnenstrasse, Feldstrasse, Lucas-Cranach-Strasse, Niederseelbacher Strasse und den Mühlweg bis hin zum Ausweichparkplatz an der Autalhalle. Auf diesem finden das bekannte Martinsspiel sowie der Abschluss mit einem großen Martinsfeuer statt. Für Speis & Trank ist wie immer passend zur kalten Jahreszeit gesorgt.

Der Vorverkauf für die Martinsbrezeln sowie der Losgutscheinverkauf haben bereits begonnen! Vorverkaufsstellen sind neben den Haustürbesuchen (Kö) das Fleischerfachgeschäft Ullrich, die Sonnenapotheke Niedernhausen und der Clubraum der Feuerwehr Königshofen.